返回
追书家
推荐小说
  • 雪鹰领主
    深海魔兽的呼吸形成永不停息的风暴…… 熔岩巨人的脚步毁灭一座座城池…… 深渊恶魔想要侵入这座世界…… 而神灵降临,行走人间传播他的光辉…… 然而整个世界由夏族帝国‘龙山帝国’统治,这是人类的帝国,知识渊博的法师们埋首于法师塔中百年千年,骑士们巡守天空大地海洋…… 在帝国的安阳行省,有一个很小很不起眼的贵族领地,叫——雪鹰领! 故事,就从这里开始! ****** 继《莽荒纪》《吞噬星空》《九鼎记》《盘龙》《星辰变》《寸芒》《星峰传说》后,番茄的第八本小说!
  • 元尊
    吾有一口玄黄气,可吞天地日月星。天蚕土豆最新鼎力大作,2017年度必看玄幻小说。
  • 雪中悍刀行
    有个白狐儿脸,佩双刀绣冬春雷,要做那天下第一。湖底有白发老魁爱吃荤。缺门牙老仆背剑匣。山上有个骑青牛的年轻师叔祖,不敢下山。有个骑熊猫扛向日葵不太冷的少女杀手。这个江湖,高人出行要注重出尘装扮,女侠行走江湖要注意培养人气,宗派要跟庙堂打好关系。而主角,则潇洒带刀,把江湖捅了一个通透。小二,上酒~
  • 唐砖
    云烨一直以为自己是一个超级极恋家的人,哪怕把自己放在火星,也会绑架火星人让他们送自己地球。现在麻烦了,自己如何才能从贞观二年回到公元两千一零年?
热门小说