历史小说推荐

三国之西州制霸
三国之西州制霸
作者:不爱太阳的向日葵
英雄立于世,莫若立足西凉,垦边屯粮,养百金之士,招万人之敌,揽鬼谋之士,收离丧之民,兴工商百业,抑世家豪族,成强秦而虎踞西州,观诸侯而虎视天下!待天下生变,则兵出潼关,席卷八荒,鲸吞四海,内斗诸侯,外逐强虏,使海内归一,九州并同,万民安庆,天下太平!待天下长安,则进击海外,开疆拓土,兼欧亚二州,并东西二洋,如此,可称快意!
傲武魔圣
傲武魔圣
作者:秋后账本
你炼器最牛逼?呸,比我家里的铁匠差远了!你炼丹最精通?来,先跟我扫灰的童子比一比!你炼符最厉害?草,臭不要脸,我梦游的时候画的都比你好!你武斗最无敌?你等着,看老子把旺财放出来咬死你!
妖孽横行,狂妃祸江山!
妖孽横行,狂妃祸江山!
作者:夜舞倾城
简介:
重生之豪门佳媳
重生之豪门佳媳
作者:情知起
谁才是真正的豪门千金?重活一世,拿回属于自己的一切。魏静一直以为自己是个酒鬼赌徒的女儿,粗鄙不堪。直到25岁的一天,她才被告知身世真相——被抱错的牧家千金。回归牧家,改名牧锦,更是痛苦开启之日。占了她本来身份的魏家女儿、她所嫁的丈夫、其他豪门子弟,所有人都瞧不起她,看她笑话,处处与她作对,她品尝够了被嫌弃、被嘲笑、被背叛、被伤害的滋味
异世农妇种田记
异世农妇种田记
作者:千城阙
简介:
无良书生
无良书生
作者:红色可乐
陈生骚包了一辈子,却恍惚间来到了大明朝。四方平定巾,玉骨逍遥扇。朱楼高阁,翠荫绿瓦。笑吟诗画,醉语风吟。燕京街头,江南瘦马,且奏天涯。唱一曲,这书生好生无良人家。

历史小说列表